• Доктор Ирина Волынская

    Директор клиники

    Клинический психолог работающий со взрослыми, детьми и семьями

    Лицензии:: Нью Йорк, Нью Джерси

    Languages: Русский, Английский, Украинский

    Образование:

    • 2007 PhD in Clinical Psychology, City University of New York
    • 1996 Психолог. Киевский государственный университет

    Я - продукт двух культур и двух систем образования; у меня за плечами свой собственный опыт многих жизненных переходов, включая иммиграцию, преодоление языкового барьера, знакомство с новыми методами обучения и особенностями рыночной экономики. Это, вероятно, одна из причин, почему большая часть моей практики всегда состояла из людей находящихся на разных переходных этапах.

    Свою первую стапень по психологии я получила в моей родной стране - Украине, закончив Киевский Государственный Университет им. Т.Г. Шевченкости. И мой первый клинический опыт был в подростковом отделении Киевского стационара. Сочетание этого опыта в дополнение к году, проведенному мной в качестве психолога в стационарном и амбулаторном отделениях Нью Йорского городского госпиталя Белльвью (Bellevue), дало мне представление об огромном количестве человеческих страданий. Заканчивая работу над диссертацией, я одновременно сотрудничала с FEGS (служба занятости и помощи потерявшим работу), где я читала лекции и проводила семинары по различным темам, с выходцами из разных стран и слоев слоев общества. Там я также участвовал в проекте Liberty, который обслуживал людей, пострадавших от атак 11 сентября. Я консультировала пострадавших и семьи погибших.

    После окончания аспирантуры я провела много лет, проводя исследования в Бронксовском отделении госпиталя Маунт Синай (Mount Sinay). Рассматривая биологические основы различных расстройств личности, наша исследовательская группа разрабатывала и отлаживала передовые методы ранней диагностики патологии личности. В настоящее время я являюсь адъюнкт-профессором в Городском университете Нью-Йорка (City University of NY) и провожу занятия с аспирантами в программе клинической психологии. Я наблюдаю за клинической работой начинающих ученых, обучая их методам новейшего психологического и нейропсихологического тестирования. У меня более 15 лет опыта работы в терапии. Это означает, что я не буду пытаться вписывать ваши трудности и вашу личность в какой-либо подход к лечению, а наоборот - выберу и настрою подход, который лучше всего подходит для вас.

    Помимо работы со взрослыми, я консультирую родителей и детей (включая консультации на дому для малышей) и провожу консультации по вопросам развития, а также психологическое, образовательное и нейропсихологическое тестирование. Это именно тот тип тестирования, который поможет вам определиться в случаях если вы или школьные преподаватели чувствуют, что в работе вашего ребенка что-то не так.