• Доктор Эмиль Берк

    Психолог

    Специализация: Работа со взрослыми, подростками и детьми

    Лицензии: Нью-Йорк, Нью-Джерси

    Языки: Английский

    Образование:

    • 2015 PhD in Counseling Psychology, Seton Hall University, South Orange, NJ
    • 2009 MS in Clinical Psychology, Loyola University Maryland, Baltimore, MD
    • 2006 BA in Psychology & Sociology, University at Buffalo, Amherst, NY

    Мой интерес к карьере психотерапевта зародился из моего собственного положительного опыта в терапии во времена моей юности. Я сторонник настоящего индивидуального общения, и терапия предлагает такое общение. Я концептуализирую людей и их текущие проблемы как часть их роста, развития и дороги к исцелению, и использую интегративную модель терапии, чтобы адаптировать лечение к потребностям и личности каждого человека.

    Я считаю, что мы в значительной степени понимаем наш мир, симптомы, борьбу, сильные стороны и убеждения через наши отношения с окужающими нас людьми. Одним из способов, которым психотерапия может способствовать более здоровому функционированию, является развитие нашего понимания того, как мы относимся к другим. В другой структуре, которую я использую, рассматривается язык, на котором мы выражаем себя. То, как мы думаем и говорим о нашем опыте, часто оказывает явное и сильное влияние на то, как мы рассматриваем себя, свой мир и происходящие изменения. Как человек, который живет в рамках множества еврейских и американских субкультур, я также уделяю пристальное внимание мультикультурной идентичности моих пациентов.

    После завершения докторской стажировки, проведенной APA в Центре консультирования Католического университета Америки, я прямо в колледже начал работу с молодыми людьми, а также с детьми и подростками, которые пережили проблемы, связанные с семейной травмой. С 2006 года я работаю с аутизмом и другими нарушениями развития. Этот опыт включает разработку и упрощение учебных програм по социальным навыкам, прямую помощь в специализированных школах, тренинг частных социальных навыков и работу с группами поддержки родителей. В сочетании с детской и игровой психотерапией, работа с подрастающим поколением, естественным способом включила в себя специализированное тестирование: психологическое/образовательное/нейропсихологическое и т.д. Я люблю свою работу и счастлив что я могу чем-то помочь людям, со своей стороны я глубоко признателен своим коллегам и пациентам, благодаря которым я продолжаю свой личный и профессиональный рост.